Werkschau & Konferenz
vernetzt entwickeln und testen
01. & 02. November 2021
JETZT ANMELDEN
Konferenzgrafik: Stiftung Preußischer Kulturbesitz / Stephanie Scholz, bearbeitet von Julia Rhein/Silke Krohn/Oliver Feiler, CC BY 4.0
Werkschau & Konferenz (hybrid)

Anmelden! Digitale Vermittlung – vernetzt entwickeln und testen!

Humboldt Forum und online
mit Anmeldung

museum4punkt0, das deutschlandweite Verbundprojekt für digitale Vermittlung, präsentiert seine Projektstände in einer Werkschau und Impulsvorträgen, Filmen, Diskussionen. Expert*innen aus dem Verbund geben Einblicke in die achtzehn Teilprojekte des Verbunds und laden zur Diskussion zu Entwicklungen des digitalen Wandels in der Kultur ein.

Ihre Teilnahme erfolgt auf Grundlage einer freiwilligen Anmeldung. Mit Ihrer Anmeldung und Teilnahme vor Ort oder via Webex willigen Sie darin ein, dass die Konferenz in Wort und Bild aufgezeichnet wird. Die Aufzeichnung dient der Live-Übertragung der Konferenz im Internet und der anschließenden dauerhaften Veröffentlichung im Internet, u.a. auf den Webseiten der SPK und der Stiftung Humboldt Forum im Berliner Schloss. Für die Teilnahme an der Konferenz gilt die 3G-Regelung. Zusätzlich ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung während der gesamten Konferenz verpflichtend (zulässig sind medizinische Masken sowie FFP2-Masken ohne Ventil).

Eine Veranstaltung der Stiftung Preußischer Kulturbesitz in Zusammenarbeit mit der Stiftung Humboldt Forum im Berliner Schloss im Rahmen des Verbundprojekts museum4punkt0.

Der Flyer mit dem Programm zur Konferenz steht hier als PDF zum Download zur Verfügung.

Anmeldung zur Werkschau und Konferenz

Teilnahme am Montag, 1. November 2021 im Humboldt Forum.

Teilnahme am Montag, 1. November 2021 online (Webex-Link folgt per E-Mail).

Teilnahme am Dienstag, 2. November 2021 im Humboldt Forum.

Teilnahme am Dienstag, 2. November 2021 online (Webex-Link folgt per E-Mail).

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ohne Angabe von Gründen mit Wirkung für die Zukunft
    widerrufen. Ihren Widerruf können Sie per E-Mail an info[at]hv.spk-berlin.de oder postalisch an
    Stiftung Preußischer Kulturbesitz, museum4punkt0-Projektbüro, Paderborner Str. 2, 10709 Berlin richten.

Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung und Teilnahmebedingungen finden Sie als PDF zum Download unter den folgenden Links: