Presse

Herzlich willkommen im Pressebereich zum Projekt museum4punkt0 – Digitale Strategien für das Museum der Zukunft.

An dieser Stelle finden Sie medienrelevante Informationen, Presse-Unterlagen und Fotos zu den Aktivitäten des Projekts. Die Nutzung aller Infor­ma­tio­nen ist im Rahmen einer aktu­el­len Bericht­er­stat­tung kosten­frei. Sollten Sie Fragen haben oder zusätzliches Material benötigen, sprechen Sie uns gerne persönlich an.

Presse-News

Pressestelle Stiftung Preußischer Kulturbesitz

Anfragen zum Verbundprojekt richten Sie bitte an

+49(0)30 266 411 440pressestelle@hv.spk-berlin.de

Weitere Informationen zu den Teilprojekten

Für Presseinformationen zu den Teilprojekten können Sie sich auch direkt an die Pressestellen bzw. AnsprechpartnerInnen der beteiligten Institutionen wenden:

Pressebilder

Hier finden Sie eine Vorschau aktueller Bilder aus dem Projekt. Einzelne hochauflösende Bilder oder Bildpakete können Sie über die Website der Stiftung Preußischer Kulturbesitz herunterladen.

Folgen Sie uns auf Twitter und Vimeo!