Presse

Herzlich willkommen im Pressebereich zum Projekt museum4punkt0 – Digitale Strategien für das Museum der Zukunft.

An dieser Stelle finden Sie medienrelevante Informationen, Presse-Unterlagen und Fotos zu den Aktivitäten des Projekts. Die Nutzung aller Infor­ma­tio­nen ist im Rahmen einer aktu­el­len Bericht­er­stat­tung kosten­frei. Sollten Sie Fragen haben oder zusätzliches Material benötigen, sprechen Sie uns gerne persönlich an.

Presse-News

Digitale Konferenz museum4punkt0: Zukunft gemeinsam entwickeln

Seit drei Jahren erforscht museum4punkt0 neue Wege digitaler Vermittlung im Museum. Im Rahmen einer digitalen Konferenz stellt der Verbund am 27. und 28. Oktober 2020 Ergebnisse vor und diskutiert aktuelle Fragen zum Thema Digitalität.

Pressebilder

Hier finden Sie eine Vorschau aktueller Bilder aus dem Projekt. Einzelne hochauflösende Bilder oder Bildpakete können Sie über die Website der Stiftung Preußischer Kulturbesitz herunterladen.

Folgen Sie uns auf Twitter und Vimeo!